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Gault&Millau Weinguide

Im Weinguide Gault & Millau wurden Christoph Eifel und sein Vater für deren Umweltbewusstsein und Streben nach guter Qualität gelobt. […] „Um diese zu erreichen, achten sie auf niedrige Erträge und eine konsequente Traubenselektion während der Ernte, gelesen wird per Hand, und die Trauben werden im Keller schonend verarbeitet. Die Weine vergären auf den eigenen Hefen und reifen sowohl im Edelstahltank als auch im großen Holzfass. Das Ziel der Eifels ist, dass alle ihre Rieslinge die Charakteristik der Weinbergslage erkennen lassen, und dies unabhängig von der Art des Ausbaus, der die gesamte Palette von trocken bis edelsüß umfasst. Im hervorragenden Jahrgang 2018 ist es wieder bestens gelungen, diesen hohen Qualitätsansatz über den gesamten Bereich von trockenen über feinherbe Gewächse bis hin zu den edelsüßen Spitzen zu spannen.“ […]

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